Convegno conclusivo del Progetto Smart Crops

Lunedì 02 dicembre dalle 9.30 alle 12.30, presso l’aula magna dell’Istituto, si è tenuta la presentazione da parte dell’ERSA e dell’Università di Padova dei risultati relativi al progetto “SMART CROPS: Valutazione della sostenibilità di piani colturali alternativi, delle performance zootecniche e dell’attitudine casearia del latte derivanti da razioni alimentari a base di foraggi a basso input” , progetto di ERSA in collaborazione con Università degli Studi di Padova, ANAPRI, AAFVG e con l’Istituto Tecnico Agrario dell’ ISIS Paolino d’Aquileia di Cividale del Friuli e l’Istituto Professionale Agrario Sabbatini dell’ ISS Linussio di Pozzuolo del Friuli.

Per la presentazione dei risultati della prova sono intervenute la dott.ssa Emanuela Blancuzzi (Direttore del Servizio Promozione e diversificazione comparti agroalimentare e zootecnico dell’ERSA) e per l’Università di Padova la prof.ssa Lucia Bailoni, la dott.ssa Nadia Guzzo e la dott.ssa Sheyla Arango.
A questo link si può trovare il comunicato stampa dell’assessore regionale alle Risorse agroalimentari Stefano Zannier.